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初! 筋子

数年前から、
チャレンジしてみたいけどな~でも上手くいくかな~???
と、二の足を踏んでいたのですが、、、

やっぱりチャレンジしてみたい気持ちは募って…

ついに!

とうとう!

覚悟を決めてのチャレンジ!  大袈裟~

いくらの醤油漬け

イクラの醤油漬けを手作りしてみました!

たっぷりのイクラをどーん!と乗せて贅沢いくら丼。
心置きなく食べれますよ




筋子を買ったの初めてです。

筋子

筋子をほぐすのが、なんだか難しそうで二の足踏んでました。
でも意外や意外。
ほろほろと簡単にほぐれてくれるのね

来年からはもれなく定番メニューに決定です


20:25 | 未分類 | comments (0) | edit | page top↑
荒尾梨 | top | 秋の香り

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