スポンサーサイト

上記の広告は1ヶ月以上更新のないブログに表示されています。
新しい記事を書く事で広告が消せます。

--:-- | スポンサー広告 | edit | page top↑

銀杏割り

銀杏をさっと素揚げして、塩を振って美味しいおつまみ!!


季節外れではありますが、銀杏にハマっています

何故ならば…

堺刀司

銀杏の殻を割る「銀杏割り」を手に入れたから




匠の技

堺の名品、堺刀司(さかいとうじ)のお品

殻が気持ち良く割れます 





15:32 | 未分類 | comments (0) | edit | page top↑
3代目 | top | 続きは…

comments

post a comment

管理者にだけ表示を許可する

上記広告は1ヶ月以上更新のないブログに表示されています。新しい記事を書くことで広告を消せます。