スポンサーサイト

上記の広告は1ヶ月以上更新のないブログに表示されています。
新しい記事を書く事で広告が消せます。

--:-- | スポンサー広告 | edit | page top↑

天ぷら

甘ーい安納芋の天ぷら

カリカリ衣

いつもより硬めの天ぷら衣をつけて、
低温でじ~っくり20分くらい時間をかけて揚げます。

お芋の甘さも増すし、衣がガリガリで歯ごたえも美味しい天ぷらの出来上がり~!



15:33 | 未分類 | comments (2) | edit | page top↑
薔薇 | top | 秋色風景

comments

#
すっかり秋らしくなって、爽やかな秋の気配を感じならがお散歩してますが、やはり、秋は食欲の秋!!
こちらが優先ですねん。((´∀`))ケラケラ
安穏芋って甘味が濃くて普通のサツマイモよりお高いやつね。
エスも好きです(^^♪
今年は秋がなくてイキナリ冬になりそうな気配だったけど・・・・なんとか踏ん張ってる秋!!
ほな・・・またね。
yoshikoさん | 2016/11/05 18:08 | URL [編集] | page top↑
# yoshikoさんへ
こんにちは♪
昨日までのポカポカ陽気はどこへやら。
今日は曇り空と冷たい風に凍えそう(^-^;
ウォーキングもつらいです~

エス君、安納芋も食べるの!?
グルメだわん!( *´艸`)
オーブンでじっくり焼いて焼き芋にすると、すっごく美味しいですよね。
寒い日のおやつに最適(^^♪

 greenさん | 2016/11/06 15:51 | URL [編集] | page top↑

post a comment

管理者にだけ表示を許可する

上記広告は1ヶ月以上更新のないブログに表示されています。新しい記事を書くことで広告を消せます。